Статьи

Как выбрать массажер для простаты?

В настоящее время существует довольно широкий ассортимент различных массажеров для простаты. Все они делятся на два основных типа: инвазивные и неинвазивные. Приборы первого типа нужно вводить непосредственно в прямую кишку, а приборы второго вида применяются в зоне паха. Инвазивные массажеры дают больший эффект, однако чтобы пользоваться ими, необходимо изучить технику их применения. Использовать такие массажеры следует только после консультации с врачом. 

Подробнее...
 

Кирпичная кладка и армирование

Для армирования кирпичной кладки и повышения её прочности используется специальная кладочная сетка из арматуры. Таким образом, удаётся более жёстко связывать кирпичи в стеновых конструкциях. Теперь не только вес и раствор держит кирпич, но и арматура. Армирование кирпичной кладки было изобретено более века назад и повсеместно используется в западных странах. Таким образом, удаётся достигать высокой прочности сооружения, при минимальных затратах кирпича или камня.

Подробнее...
 

Когда необходим кран манипулятор?

Кран манипулятор используется не только во время строительства, но и для перевозки крупногабаритных и очень больших грузов. Такая специальная техника, как манипулятор бывает очень разной. В чем её отличия? В грузоподъемности стрелы и борта.

Подробнее...
 

Охранно-пожарные системы защиты

Многие полагают, что система безопасности нужна только большим предприятиям, складам, банкам, однако каждый хочет защитить свой дом от злоумышленников. Именно для этого существует система безопасности, установив которую можно быть уверенным, что объект будет защищён чувствительной сигнализацией, камерами и другими элементами защиты от взломов.

 

Обновлено ( 09.02.2017 05:17 ) Подробнее...
 

Эффективные теплые кладочные растворы

Теплые кладочные растворы, узнать о которых можно на сайте attli.ru, представляют собой строительные специальные смеси с определенными наборами спецхарактеристик. Основная их задача – это защита разных помещений от вымораживаний. Промерзание происходит в основном через те мостики холода, которые остаются в стенах после завершения их возведения. К примеру, сильное охлаждение происходит через цементные связки или же блоки из бетона.

Подробнее...
 
Страница 1 из 149